常见问题

UploadVideos 是用于上传、托管、观看和分享视频的在线服务。上传完成后可获得直接链接。

将视频拖放到上传区域或从设备中选择文件。完成后会获得观看或分享链接。

保存时间取决于上传类型和账户设置。访客上传内容可能在显示的期限后自动删除。

可以。如果功能可用,你可以设置密码并限制访问。

我们使用 Cookie 来个性化您的体验。继续访问本网站即表示您同意我们使用 Cookie