FAQ

UploadVideos ist ein Online-Dienst zum Hochladen, Speichern, Ansehen und Teilen von Videos. Nach dem Upload erhältst du einen direkten Link, den du einfach weitergeben kannst.

Ziehe dein Video per Drag-and-drop in den Upload-Bereich oder wähle es auf deinem Gerät aus. Nach Abschluss des Uploads erhältst du einen Link zum Ansehen oder Teilen.

Die Speicherdauer hängt von der Art des Uploads und den Kontoeinstellungen ab. Gast-Uploads können nach der angegebenen Frist automatisch gelöscht werden, während registrierte Nutzer andere Speichergrenzen haben können.

Ja. Wenn diese Funktion verfügbar ist, kannst du dein Video mit einem Passwort schützen und den Zugriff auf autorisierte Personen beschränken.

Wir verwenden Cookies, um Ihre Erfahrung zu personalisieren. Wenn Sie diese Website weiterhin besuchen, stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu