اکثر پوچھے گئے سوالات

UploadVideos ویڈیوز اپ لوڈ، ہوسٹ، دیکھنے اور شیئر کرنے کی آن لائن سروس ہے۔ اپ لوڈ کے بعد آپ کو دیکھنے یا شیئر کرنے کے لیے براہِ راست لنک ملتا ہے۔

ویڈیو کو اپ لوڈ حصے میں ڈریگ اینڈ ڈراپ کریں یا اپنے آلے سے منتخب کریں۔ اپ لوڈ مکمل ہونے پر دیکھنے یا شیئر کرنے کا لنک مل جائے گا۔

محفوظ رکھنے کی مدت اپ لوڈ کی قسم اور اکاؤنٹ کی ترتیبات پر منحصر ہے۔ مہمان اپ لوڈز دکھائی گئی مدت کے بعد خودکار طور پر حذف ہو سکتے ہیں۔

جی ہاں۔ اگر یہ سہولت دستیاب ہو تو آپ ویڈیو پر پاس ورڈ لگا کر رسائی محدود کر سکتے ہیں۔

ہم آپ کے تجربے کو ذاتی بنانے کے لیے کوکیز استعمال کرتے ہیں۔ اس ویب سائٹ کا استعمال جاری رکھنے سے آپ ہماری کوکیز کے استعمال سے اتفاق کرتے ہیں