FAQ

UploadVideos est un service en ligne permettant de téléverser, héberger, regarder et partager des vidéos. Après le téléversement, vous obtenez un lien direct que vous pouvez partager facilement.

Glissez-déposez votre vidéo dans la zone de téléversement ou sélectionnez-la depuis votre appareil. Une fois le téléversement terminé, un lien vous permettra de regarder ou partager la vidéo.

La durée de conservation dépend du type de téléversement et des paramètres du compte. Les vidéos des visiteurs peuvent être supprimées automatiquement après la durée indiquée, tandis que les utilisateurs inscrits bénéficient de limites différentes selon leur compte.

Oui. Lorsque cette option est disponible, vous pouvez protéger une vidéo par mot de passe afin de limiter son accès aux personnes autorisées.

Nous utilisons des cookies pour personnaliser votre expérience. En continuant à visiter ce site, vous acceptez notre utilisation des cookies