الأسئلة الشائعة

UploadVideos منصة لرفع واستضافة ومشاركة الفيديوهات عبر الإنترنت بسهولة. يمكنك رفع الفيديو والحصول على رابط مباشر لمشاهدته أو مشاركته مع الآخرين.

يمكنك سحب ملف الفيديو وإفلاته في منطقة الرفع، أو اختيار الفيديو من جهازك. بعد انتهاء الرفع سيتم إنشاء رابط يمكنك استخدامه لمشاهدة الفيديو ومشاركته.

مدة الاحتفاظ تعتمد على نوع الحساب وإعدادات الرفع. فيديوهات الزوار قد تُحذف تلقائيًا بعد المدة المحددة، بينما يحصل المستخدمون المسجلون على مساحة ومدة احتفاظ أكبر حسب إعدادات الحساب.

نعم. عند توفر خيار الحماية يمكنك إضافة كلمة مرور للفيديو لمنع الوصول إليه من الأشخاص غير المصرح لهم. ويمكنك أيضًا مشاركة الرابط مع من تريد.

نستخدم ملفات تعريف الارتباط لتخصيص تجربتك. باستمرارك في زيارة هذا الموقع، فإنك توافق على استخدامنا لملفات تعريف الارتباط